MADARAUCHIHA556 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1) Paravozik3324 2)DangerIlia 3)02.02.2022 4)Неккоректный бан!!! 5)2 Гриф 6) 7)Обьясню,меня вызвали на проверку читов,я дал свой дс,пошли с модером поговорили,он начал проверять. Зашли в какую-то папку,а там читы импакт за 21 год 11 месяц, то-есть их у меня нету,но когда-то были и я их полностью не удалил.Прошу разбанить ведь это не коректно я считаю ,читами я не пользовался с того момента,то-есть почти 3 месяца.ПОЖАЛУЙСТА!!! Он даже не окончил проверку,не зашел в папку вершионс,не чекнул моды,не посмотрел текстур паки,просто увидев это,написал в какую-то группу и ему кто-то,что-то ответил,а он забанил.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения