Did_Morizz Опубликовано 3 августа, 2025 Опубликовано 3 августа, 2025 123wesdasd 2025-08-03 03:16 Хранение читов: Номер грифа 1 сервер, режим классический (возможно не понимаю про какой режим идет речь) : Дополнительный комментарий:Мой комментарий таков: бан был без причины. С первого, с чего я начну — это причина проверки, так как я просто общался с игроками, и причин на проверку, по моему мнению, не было.Ну, допустим, я не лезу в это — хорошо.Касательно причины по хранению читов: признаюсь, я раньше использовал читы в Бедварсе, Скайварсе и других режимах на других серверах, и это было давно. Винду я не переустанавливал и глубокой очистки не делал — просто поверхностно, так как, как умею, удалил читы с компьютера.Поэтому, понятное дело, что всё-таки можно что-то найти глубоко в компьютере через программу.А так, если говорить в целом — думаю, вряд ли вы это возьмёте во внимание и поверите на слово, но я никогда не использовал читы на RillyWorld, так как считаю это бессмысленным и тратой своего же времени, тем более на основном аккаунте, где имеется донат.И да, забыл добавить, что во время проверки никаких читов во время игры не было найдено — ни в самих файлах, ни в лаунчере.Спасибо за внимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.