Pipsoedik Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 Ваш ник:PipsoedikYT Ник нарушителя(представителя форума):MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора:не отклонять заявку Когда это произошло/происходит:04.08.2025 отклонил заявку Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео):Некк бан Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я из клана BIG_Sq1 и тумаркова наш модератор.Я говорю как это было я зашел к ней на мега гриф с друзьями и говорил ей что там чел называет тебя лохушкой и скорее всего из за того что я был чуть дальше её она в войсе улышала как будто я сказал что тумаркова лохушка потом мы поговорили с matveyka_bigYT и ему потом сказала тумаркова что пусть я подаю форум и в итоге мне отказали
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Отказано. нет нарушений со стороны ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.