comarZEP Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Антон, comarZEP 2. 14 лет через 5 месяцев будет 15 3. FLAER#3482 в других сотсетях не сижу 4. Ураина Запорожская область 5. Гриф 2 6. Играю около 2-3 часа 7. Примерно 2 года, давно я в ксго познакомился с 1 другом вот он меня и привел в маинкрафт 8. 1) бан ето заблокирование игрока по причинам читы не коректное выдачя банов и тд. 2)кик ето перемещение игрока в хаб за подозрительность в пвп и тд. 3)мут ето ограничение игрока пользываться чатом например за оскорбления, спам и тд. 9. Я хочу побороть етих читеров и зделать так чтоб на етом сервере читаки ушли навсегда 10. Нет некогда не работал в даной сфере но проверял на читы когда наберал в тиму, да играл на санрайзе, сейчас играю на етом сервере и велмор 11. я вижу себя так я буду играть преимуществено на рили ворлд, половину времени я буду работать а половину играть тоесть напремер где час я буду банить мутить и тд. но еще 2 часа я буду играть и если вижу спамера , читера и тд то я буду их банить или мутить и тд. Я намерен бороться со злом ! 12. да я прочитал правила режима
LavYou_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Отказ. не тот раздел Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.