SwangeDragon Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 1.Swange 2.04.08.25 3.уклон от проверки 4.26 гриф 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая модерация форума! Хотел бы объяснить две причины, почему бан был несправедливым. Начнём с того, что я увидел в чате сообщение от MrDomer. Я являюсь его большим фанатом и зашёл на 26-й гриф (на котором ранее не играл, только на 14-м). Увидев Домера на спавне, я с ним поздоровался и уже собирался покинуть гриф, как тут меня вызывают на проверку. На грифе я находился всего 30 секунд, стоял около Домера, вокруг меня была огромная толпа. В добавок, я являюсь обладателем привилегии Dragon (Dragon с софтом достаточно необычен). Я несколько раз спросил у него причину проверки и попросил выйти из ваниша, но в ответ была тишина. Боясь бана, не получив ответа, я отправил свой Anydesk. Модератор подключился и в чате Anydesk попросил предоставить доступ к какой-то передаче файлов (я не знал, что это такое, и спросил у модератора в чате, как это сделать и где эта кнопка). Также я пояснил ему, что играю на мамином MacBook и не знаю, как включить нужную функцию. Я не получил ответа, и после этого модератор отключился и выдал бан. Считаю данное наказание несправедливым и прошу о снятии данного наказания. У меня до этого не было ни одного бана, только один снятый через форум. Я очень дорожу чистотой своего аккаунта, так как планирую подавать заявку на хелпера проекта. С уважением, Swange.
_Mefid_ Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.