AnvisionYT Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 Ваш ник: AnvisionYT Дата нарушения: 14:21 04:08:2025 Суть нарушения: Здраствуйте уважаймая администрация меня заблокировали за читы но я прошел проверку через AnyDesk, я прошел полостю проверку и минут 5 я сидел в афк недо умении модератор проверял меня потом я решил посмотреть может меня отпустили а в итоге забанили,мое мнение модератор не розпознал ресурс пак Название ресурс пака: 1.12R3DCRAFT256x(v0.3.1) и модератор подумал что это читы или xray но я не использую какие либо посторонне ПО . Прошу расмотреть мою жалобу и разбанить аккаунт Номер грифа и режим гриферского выживания: 46 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://postimg.cc/xq7x9TMr Дополнительный комментарий Модератор игнорил что я говорил ему и по итогу забанил . Не показался я даже не представляю что я смог сделать такого если у меня донат драгон.
_Mefid_ Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 Отказано. Доказательства принимаются с Imgur или YouTube. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.