Lueisi Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 Ваш ник: Lueisi Ник нарушителя (представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: На мой взгляд, администратор принял ошибочное решение, отказав, несмотря на очевидное нарушение правил со стороны модератора. Когда это произошло/происходит: Отклонение администратором моей заявки произошёл - 04.08.2025, около 19.40 Что должен был сделать? (Администрация форума): Разблокировать меня и выдать предупреждение / блокировку модератору сервера, ведь на мой взгляд, это явное нарушение правил (7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре). У модератора имелся доступ и к клавиатуре, и к мышке. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Тут явное нарушение правил, модерация не имеет право требовать полный доступ, а в моём случае, по мимо требований я получил блокировку, и последующий отказ на форуме. Прошу принять меры. https://f.reallyworld.me/topic/354162-модератор-потребовал-полный-доступ-при-проверке-через-anydesk-возможно-хотел-взломать-пк-все-мои-просьбы-о-разъяснениях-были-проигнорированы/#comment-746789
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Отказано. наказание выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.