Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модератор потребовал ПОЛНЫЙ ДОСТУП при проверке через AnyDesk. Все мои просьбы о разъяснениях были проигнорированы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Lueisi
  2. Ник нарушителя (представителя форума): mefidboost
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: На мой взгляд, администратор принял ошибочное решение, отказав, несмотря на очевидное нарушение правил со стороны модератора.
  4. Когда это произошло/происходит: Отклонение администратором моей заявки произошёл - 04.08.2025, около 19.40
  5. Что должен был сделать? (Администрация форума): Разблокировать меня и выдать предупреждение / блокировку модератору сервера, ведь на мой взгляд, это явное нарушение правил (7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре). У модератора имелся доступ и к клавиатуре, и к мышке.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Тут явное нарушение правил, модерация не имеет право требовать полный доступ, а в моём случае, по мимо требований я получил блокировку, и последующий отказ на форуме. Прошу принять меры. https://f.reallyworld.me/topic/354162-модератор-потребовал-полный-доступ-при-проверке-через-anydesk-возможно-хотел-взломать-пк-все-мои-просьбы-о-разъяснениях-были-проигнорированы/#comment-746789

image.jpeg

• SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...