Dawranbek Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 Мой ник:dawranek Гриф:51 дата бана:04.08.2025. Сегодня зашёл в рили ворлд при первом же движений на экран появился проверка на Читы через анидеск я никогда не знал что это и просил администратора подождать пока я прочитаю инструкцию из за слабого пк и интернет соединения сайт начал не открываться(была долгая каптча) я говорил это администратору через чат но администратор забанил меня за уклон от проверки даже если я писал что у меня сайт не открывается и ч то ему нужно подождать но администратор не сделал(а) этого и забанила меня на 50 дней за уклон от проверки прошу объяснить администратора за что он меня забанил так как я никогда не пользовался читами и осуждаю это раньше у меня был мут на 15 дней из-за того что меня обманом сказали сказать это можете проверить я всегда разговаривал не грубо без матов никогда не оскорблял ни администрацию ни сервер и никого в общем почти всегда разговаривал вежливо и сдержано прошу администрацию объяснить причину бана и я готов показать все свои данные только дайте мне больше времени а не 5 минут пожалуйста.
_Mefid_ Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.