Dawranbek Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 1.Ваш ник:Dawranek 2.Дата нарушения:04.08.25 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:51 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 6.Дополнительный комментарий:как только я зашёл на Гриф меня вызвали на проверку у меня это было первый раз и открыл одно временно и инструкцию и скачать анидеск после этого инструкция застряла на бесконечной каптчи а анидеск не грузился из за этого я не мог никак пройти проверку можете проверить то что у меня много зависало когда я играл прошу администрацию снова вызвать меня на проверку можете посмотреть всё что угодно историю всего чего скачал прошу чтобы меня вызвал старший администратор у которого есть права смотреть все клянусь то что я не читер и максимально осуждаю это память прошу посмотреть возможность разбана и просмотреть снова мои игровые действия там все честно и разрешено правилами
_Mefid_ Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.