foma_nino Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Ваш ник: foma_mimo Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ в жалобе, ко мне просто телепортировался модератор, написал несколько слов в чат, и забанил за cheats. Когда это произошло/происходит: 05.08.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): данный администратор форума, должен был запросить рек бана у модератора, и пеересмотреть наказание, но вместо этого он просто отказал в жалобе и ответил, Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я копал дерево после чего ко мне телепортируется гл.модератор что-то пишет в чат и банит по причине: cheats без проверки, решаю подать жалобу на форум но и тут мне отказывают, прошу разобраться и наказать данного администратора форума.
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Отказано. нет нарушений со стороны ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.