Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан ошибочний Виндовсе даже 14 дней нету

AnvisionYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: AnvisionYT
Дата нарушения: 14:21 04:08:2025 
Суть нарушения: Здраствуйте уважаймая администрация меня заблокировали за читы но я прошел проверку через AnyDesk, я прошел полостю проверку и минут 5 я сидел в афк недо умении  модератор проверял меня потом я решил посмотреть может меня отпустили а в итоге забанили,мое мнение модератор не розпознал ресурс пак Название ресурс пака: 1.12R3DCRAFT256x(v0.3.1) и модератор подумал что это читы или xray но я не использую какие либо посторонне ПО . Прошу расмотреть мою жалобу и разбанить аккаунт, Так еще у меня Windows Недвано скачал новый даже 14 дней не прошло проверьте рек модератора мне нету смылса играть с читами. Прошу еще раз перепроверить рек что я играл читами я еще раз настаиваю чтоб разбанилил аккаунт я считаб не справедливо что забанили без причны какие софты у меня я еще раз повротяю что Windows ее нетк 14 дней максимум 7-5 дней какие читы, и пожалуйста проверте рек модератора еще раз.
Номер грифа и режим гриферского выживания: 46
Доказательства о нарушении (фото/видео)2025-08-04_14_31_22.thumb.png.3044756c1ec0e0d52ff9139f67479af6.png
Дополнительный комментарий Модератор игнорил что я говорил ему и по итогу забанил . Не показался 
 я на стаиваю на разбан

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...