AxElOtOlb Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 я просто сидел в телеграме и читал чаты , как вдруг вижу уведомление на сервере что кто то пытался меня взломать и зайти на аккаунт но у меня есть двух факторная аунтефикация , никнейм того кто меня взломал mici228 , а мой никнем AxElOtOlb , мой друг говорил что у него уже есть 11 забаненных аккаунтов , он мне писал что если я буду писать в чат сообщения по типу : кто хочет получить самый высокий донат пишите в телеграмм (его ник в тг haron149) и я начал писать , сразу же искренне извиняюсь что так делал , просто хотел повыше донат , вообщем он показал свои отзывы и я думал что это правда , он сказал что выдаст мне д хелпера если я напишу это на всех грифах , я написал и после этого как захожу на сервер вижу что мой аккаунт был забанен , причина бана попытка взлома by mici228 , я не знаю пытался ли он меня заскамить , но после этого в телеграмме он перестал мне отвечать , просто игнорил , можно меня пожалуйста разбанить , я просто хотел получить донат выше
dersurt Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 отказано, не тот раздел I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.