SigmaClient6767 Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Всем привет! Меня хотели заразить вирусом! Рассказываю все по порядку пишет в чат игрок proigor_91 (не точно) "кто хочет в клан тп" ну кидаю ему или ей тп говорит давай проверу на читы ну давай мне в тг кидает программу "для проверки на читы" ну скачал его виндовс: ВИРУС, УДАЛЯЙ! она или он говорит "ето ваш антивирус такой плахой, отключай его" ну отключил виндовс опять говорит: Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЭТО ВИРУС, УДАЛИ! она опять говорит: "это твой деыендер тупой выруби его, и установи прогу эту" (лол, она у меня даже не установилась) я ей или ему уже пишу: ну не ставится эта прога, прийми уже в клан proigor_91: не, не буду. Бл=ять, у тебя прога нашего клана не ставится. Я её у модера взял ну короче она или он так и не приняли меня в клан скрина переписки не было, она меня заблочила будьте осторожны и не видитесь!
dersurt Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 отказано, не по форме I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.