L1fe_Ste3ler Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Ваш ник: L1fe_Ste3ler Дата нарушения: 2025-08-05 23:07 Суть нарушения: Бан за неистекший срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Прошел за сегодня 2 проверки,с переодичностью в 30 минут,в итоге окончились они успешно,однако спустя 20 минут после последней проверки мне прилетает данный бан. Прошу разобраться в данной ситуации,по-скольку на моей ноутбуке отродясь не было читов,срок которых мог бы тем более истечь(Т..к их вообще не было). Сам являюсь честным игроком,почти никогда с читами не играл,cчитаю данное наказание абсурдным. к тому же на мой твинк HostageofDeath этот модератор выдал блокировку чата на 2 недели без причины,сразу после бана L1fe_Ste3ler. Спасибо за внимание,прошу разобраться.
_Mefid_ Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Отказано. Вы не в бане. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.