Pups1k Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Ваш игровой никнейм: Absolut_pups1k На каком режиме вы нашли этот баг: 7 гриф 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пошел на боса, убивал его Полное описание бага: Я убивал боса, и в моменте какой то из фаз босса, меня просто моментально рассыпало, а в чате написанно, сработал тотем (драконита), хотя у меня было 5, и все, я потерял весь инвентарь, вместе с донатными предметами, такие как, пасхальное яйцо ( шарик реббита ) Элитра ангела ( купил в шопе ), грабитель на мече ( купил в шопе ), Аура твердости брони ( купил в шопе) 4 тотема драконита ( купил на аукционе ), анти полет ( купил в шопе ) Хотел бы вернуть хотябы ресы которые я купил за свои деньги, но из за непридвиденного бага, потерял весь инвентарь, Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Таймкоды: на 10 секунде показал инвентарь который потерял, на 1 минуте 35 секунде меня убило, в чате только 1 тотем драконита
cnic Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы. Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.