sassqwrx Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Ваш ник: JumshutPro Дата нарушения: 06.08.2025 19:07 Суть нарушения: Мут без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF - 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня заскамили 3 типа на фармилку коров, ники flopus, karol1432 и SaYmen2023, скинул им деньги за фармилку, потом убили, после я купил яйцо коровы и сам сделал ферму, я писал в чат что сдаю фармилку, эти 3 человека + твинк (ZZeshly) одного из них начал объвинять меня в том что я обманщик и обманул их троих, я писал в чат этим обезьянам и после увидел что мне выдали мут без причины, просьба снять мут который был выдан на 4 часа и наказать этих 3 человек (обманщиков), выдать хотя бы мут каждому, пруфов с переводами валюты или чего то подобного к сожалению нет
_Mefid_ Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.