Flash13 Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 1. Ваш ник: Flash13 2. Дата нарушения: 04.08.2025 в 18:10 по МСК 3. Суть нарушения: Младший модератор XenTai4ik выдал мне блокировку только за факт нахождения в одном клане с нарушителем (NeZeRlAyK), без индивидуальной проверки и без каких-либо доказательств моего нарушения. Я не использовал запрещённое ПО, не взаимодействовал с этим игроком, не получал от него выгоду, и не участвовал с ним в совместной игре. Считаю, что наказание было выдано несправедливо, без учёта конкретных фактов, что нарушает пункт 5.2.1 (наказание только за совместную игру, а не за членство в клане). 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Готов предоставить при необходимости. Подтверждение блокировки: 04.08.2025 18:10 МСК 6. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть наказание и провести персональную проверку. Я всегда играл честно и не нарушал правила проекта ReallyWorld. Надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы.
MantaStyle Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.