Перейти к содержанию
ReallyWorld

не могу купить донат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте прошу помоч я не могу по какойто причине не чего купить на вашес сайте с я готов оплатить донат но помогите на скриншотах я пытался купить донат имнератор и 25 куйсов с донатом image.thumb.png.6cb5945a64b433a108772ff1d991af9b.pngimage.thumb.png.1775960bd83c7517435a802af920a2be.pngimage.png.c07f878f229d7d991bdf351e80b21cb7.pngimage.thumb.png.8c9116c2a4409a1023e157fc89fc5633.pngкинами стим а картой пишет ошибку и что времено не работает я с израиля

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Обращайтесь в поддержку платёжного сервиса (SkinsCash).
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...