Daniks20070610 Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 Ваш игровой никнейм: DanksTherz На каком режиме вы нашли этот баг: на всех предметах по типу рандомного зелья или рандомных яиц Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при заходе на спавн крашит из за данных символов на кейсах Полное описание бага: при наведение на рандомные зелья или яйца, или же при телепортации на варп кейс меня крашит из за данных символов с включенным ресурс паком сервера. Крашит с любым модом майнкрафт. Проверял на копиях с таким же рп, только выключенным, меня не крашит, но без ресурс пака на вашем сервере я играть не могу, так как он обязателен. Пытался решить данную проблему, но не получилось. Могу наводиться на данные предметы или смотреть только без модов. Помогите пожалуйста решить проблему. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы. Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С Уважением, админисстрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.