Перейти к содержанию
ReallyWorld

Крашит из за &k с включенным ресурс паком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм: DanksTherz

На каком режиме вы нашли этот баг: на всех предметах по типу рандомного зелья или рандомных яиц

Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: при заходе на спавн крашит из за данных символов на кейсах

Полное описание бага: при наведение на рандомные зелья или яйца, или же при телепортации на варп кейс меня крашит из за данных символов с включенным ресурс паком сервера. Крашит с любым модом майнкрафт. Проверял на копиях с таким же рп, только выключенным, меня не крашит, но без ресурс пака на вашем сервере я играть не могу, так как он обязателен. Пытался решить данную проблему, но не получилось. Могу наводиться на данные предметы или смотреть только без модов. Помогите пожалуйста решить проблему.

Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

Screenshot_2025-08-07-23-54-54-675_net.kdt.pojavlaunch.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С Уважением, админисстрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...