Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за хранение читов, которые никогда не запускались

GemiMikoHe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Из за того что я по типу майнкрафтера пвпшер, я использую различные клиенты для игры. 

Прямо сейчас у меня установлен лунар клиент, но его я тоже не использую, хоть это и не читы.

В тик-токе мне попалось видео про клиенты, но там не было рассказано что это читы. Вчера я скачал установщик венус, но после того как мне друг сказал что это читы

Я его не запускал. Т.е я вообще его не запускал. 

Сегодня я покупаю кейсы, 10 сундуков с донатом. Выпадает магистр. Я радостный. Но вдруг мне прилетает проверка на читы. Сперва меня с неё снимают, и я случайно отправляю код в чат(это уже моя проблема, но зачем меня сняли с проверки?) 

Позже, через минуты 2, мне опять прилетает проверка на читы. Я отправляю код анидеска. Модератор смотрит у меня всё, что нужно. Но он замечает тот самый венус.

Но сперва он увидел у меня в корзине давно удалённый X-ray. Я ему говорю что играл с друзьями, но он обращает внимание на венус.

Я даже сперва не понял что он увидел его, я сразу подумал про X-ray, потому что я совсем забыл про венус, я его потому что не использовал и сразу удалил.

Но он мне говорит что это хранение читов. Он скачивает программу Everythink(простите написал уже как смог), и как Я понимаю, он торопился проверить другого, и сказал пойти на форум(как я понял), и обратится сюда. Но он посмотрел там что то, но мне ничего не сказал. У меня эта программа и X-ray считайте даже не были установлены, поэтому я надеюсь на вашу помощь, и разбан.

Мой ник - GemiMikoHe

Гриф: 52 

image.png.2a73913e7179e5e1594abc0665f8a65b.png

image.png.788ef632b3ec205699f99e8220fb9157.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...