DragonBreak Опубликовано 8 августа, 2025 Опубликовано 8 августа, 2025 1-RedRedPvP 2-8.08.2025 3-некк бан+снос фермы ни за что 4- 4 Grief 5- 6-Короче, смотрите. На 4 гриффе я с другого твинка состоял в клане MSK и стоял просто на своей ферме, фармил им клановый опыт и коины. Причём они меня сами позвали и взамен обещали защиту фермы. Я вначале отказывался, но потом решился к ним вступить только ради защиты фермы, потому что мою ферму много кто гриферил, запускали разные механизмы. Там был механизм, который просто бурил блоки ко мне, и поэтому я согласился вступить. И вот я стоял, фармил нужных мне мобов на ферме и ещё им фармил коины и опыт. Потом оказалось, что у них в клане был читер, и в итоге всех забанили, включая мой твинк, который был в их клане. А основа RedRedPvP не была в клане и вообще никак не взаимодействовала с ним. Также в клане были хелперы, и их при этом не откинули почему-то, и это очень странно. Ну и вот, я бы хотел узнать, почему вы мне, помимо бана твинка, забанили ещё и основу, которая никак не была связана с этим кланом. Основа просто в рг была, и всё, я с неё даже толком не заходил. Также за что вы мне ферму снесли? Я, так-то, понимаю, что если в клане читер, то банят всех, кто в клане, но снос фермы и бан аккаунта, который был не в клане это разве нормально?
MantaStyle Опубликовано 8 августа, 2025 Опубликовано 8 августа, 2025 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.