Rostislaw999 Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 Ваш ник:skwizzi444 Дата нарушения:4.07 Суть нарушения:Здравствуйте, хотел зайти в игру поиграть и вижу бан, понял что жалоба от соклана принята) Но не понял почему приняли тк на форуме согласно правилам РЕК-ВиДео показывающее о том что человек нарушает что-то либо хранит 2 недели После этого срока оно не принимается, Там как минимум 2 недели видео было в прошлом вайпе на 7 грифе.+в кабе не был он, вообще не понял как одобрили жалобу данному игроку. Номер грифа и режим гриферского выживания:Бедрок Эдиотшеон гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Администратор форума MantaStyle Прошу не отвечать на мои темы с отказом якобы не тот раздел.И прошу прощения если тем с моим ником будет много просто мне кажется предыдущая подал 2 часа назад пропала и поэтому я подаю столько тем(
pontif1k Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на Администрацию ФОРУМА".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.