MrAntiDomer Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 Ваш ник: MrAntiDomer Ник нарушителя: zM1rkzYT и его твинк 1rkTwink Дата нарушения: с 25.07.2025 по нынешнее время Суть нарушения: вымогательство денег с угрозой жизни. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 8 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): 49:10-1:00:05 Дополнительный комментарий: Насчёт доказательств, я щас искал и понял что для доказательств это будет не достаточно, но, я могу куда-то скинуть ту переписку о которой в видео фрагменте идёт речь, я ничего не удалял, примите какие-либо меры, так как, он угрожает мне жизнью из-за того, что я ему не купил разбан, во время дружбы он берёт и гриферит шалкера, оранжевый и красный с очень важными ресами даже, про это тоже есть доказы, и так до нынешнего времени он продолжает мне мешать спокойно играть и угрозы становятся ничерта не шуточными, он начал вымогать деньги в размере от 300р до 1000р, когда у него у самого имеются деньги, так как он задел тему про то, что игрок TTzeyfoll если не купит ему драгона, то он сам купит его и будет также с него вымогать деньги и таргетить его вместе со своим тиммейтом SE7, я который ничего даже и не делал плохого в его адрес и даже не знал о таком ходе событии, это называется уже лезвие в спину. Прошу вас пожалуйста, разберитесь во всей этой теме, если не в силах игрокам между собой это решить, и принять меры. Так как я не знаю уже как с этим бороться.
dixenRW Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.