Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан за читы

MARKON_YT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 ник T1xaan228t 

2 дата 07.08.25

3 суть некк бан за читы  

4 номер грифа 30

5 Скрин бана аккаунта T1xaan228t image.thumb.png.a1d7260a69f242069e99f5a22cde3807.png

6 Здравстуйте, меня забанили на сервере ReallyWorld за читы, читов меня нету. На основе (T1xaan228) меня забанили за читы, я не признавался, ведь у меня их и не было. Я разбирался с приложением AnyDesk, ведь я не знал где id AnyDesk, и в конце концов забанили на 50 дней за уклон от проверки. На этом аккаунте (T1xaan228t) меня забанили за признание в читах, написал Хелперу, я просто хотел чтоб он меня вызвал на проверку читов, и отпусил, я бы еще бы попросил основу разбанить, но меня забанили сразу. Прошу вас, верните мои аккаунты, можете меня хоть каждый день вызывать на проверку, но у меня читов не будет. Пишу новый раз по просьбе администратора форума, я не знал что надо писать когда банят в первые три дня когда писал на форум мне отказали и я создал твинк, написал в лс хелперу что я типо софт имею постороннее ПО чтобы меня вызвали на проверку но меня просто сразу забанили, прошу я хоть в любой раз готов к проверке читов я разобрался но прошу понять, провести проверку и разбанить, спасибо.

Мои аккаунты:

Аккаунт где я писал хелперу о просьбе T1xaan228t

Основной аккаунт где меня забанили без проверки T1xaan228.

• pontif1k закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...