GemiMikoHe Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 1. Ваш ник: GemiMikoHE 2. Дата нарушения: 2025 08.07 21:55 3. Суть нарушения: Хранение читов (никогда не запускались и не устанавливались) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительно, хочу и ДОЛЖЕН написать, чтобы вы поняли всю тему. Здравствуйте! Из за того что я по типу майнкрафтера пвпшер, я использую различные клиенты для игры. Прямо сейчас у меня установлен лунар клиент, но его я тоже не использую, хоть это и не читы. В тик-токе мне попалось видео про клиенты, я их решил попробовать установить, не ЗНАЯ что это чит клиенты. Там не было рассказано что это читы. Я скачал установщик венус, но после того как мне друг сказал что это читы Я его не запускал. Т.е я вообще его не запускал. В тот день, когда меня забанили, я покупаю кейсы, 10 сундуков с донатом. Выпадает магистр. Я радостный. Но вдруг мне прилетает проверка на читы. Сперва меня с неё снимают, и я случайно отправляю код в чат(это уже моя проблема, но зачем меня сняли с проверки?) Позже, через минуты 2, мне опять прилетает проверка на читы. Я отправляю код анидеска. Модератор смотрит у меня всё, что нужно. Но он замечает тот самый венус. Но сперва он увидел у меня в корзине давно удалённый X-ray. Я ему говорю что играл с друзьями, но он обращает внимание на венус. Я даже сперва не понял что он увидел его, я сразу подумал про X-ray, потому что я совсем забыл про венус, я его потому что не использовал и сразу удалил. Но он мне говорит что это хранение читов. Он скачивает программу Everythink(простите написал уже как смог), и как Я понимаю, он торопился проверить другого, и сказал пойти на форум(как я понял), и обратится сюда. Но он посмотрел там что то, но мне ничего не сказал. У меня эта программа и X-ray считайте даже не были установлены, поэтому я надеюсь на вашу помощь, и разбан. Тут самое интересное, что у меня считай ничего не было скачено, но меня всё рано забанили за "хранение", как по мне очень странная блокировка. Очень сильно надеюсь на вашу поддержку.
pontif1k Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.