Ggimhha Опубликовано 11 августа, 2025 Опубликовано 11 августа, 2025 1.Werso_ 2.Дата нарушения 2025-08-09 19.27 3.Уклон от проверки 4. 23 гриф 5. Доказательство фото (есть видео, но почему то его сюда нельзя отправлять) 6.Дополнительный комментарий, Здравствуйте я Werso_, сегодня меня вызвали на проверку, и я написал, что нужно побольше времени так как нужно скачать анидеск, и я играл с телефона ,он подождал, я отправляю код а он молчит, пишу ему *Вот мой код от анидеска* еще раз отправлю код, потом подумал что то неправильно в коде, и решил еще раз скопировать код, скопировал, захожу скидываю код, стою стою, и мне прилетает бан, за Уклон от проверки, хотя я скинул код, мне кажется это не верно, я мог пройти проверку, но мне ее не сделали, якобы я как то от нее уклонился, хотя как? Я просто скинул два раза код от анидеска, и к сожалению я немогу предоставить видео, потому что его тут не поддерживают, на видео видно как ч присылаю два раза код от анидеска, а модератор просто молчит, я могу пройти проверку разбаньте пожалуйста И да почему отказано? *Отказано, наказание выдано верно* Как верно если меня даже на поверку не вызвали, я 3 раза писал свой код от анидеска, 3, а меня просто берут и банят без проверки, за какой то Уклон, где там уклон? я сам хотел пройти, даже модератору написал, я вам отправил код от анидеска, почему мне не пришло сообщение в нем? Он мне ничего не пишет и банит, я считаю что это несправедливо
_Mefid_ Опубликовано 11 августа, 2025 Опубликовано 11 августа, 2025 Отказано. Повтор. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.