Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба (просьба)

Fernishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Fernishka
  2. Дата нарушения:11.08.25 - 12.08.25
  3. Суть нарушения: Не уверенна что будет считаться нарушением но: зачем мне делать 3 проверки подряд и на след день еще проверку? . 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 31
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеются( только фотографии бана)
  6. Дополнительный комментарий: Вчера на мой аккаунт было 3 проверки, признаю первый бан за читы был заслуженный, я хоть и не пользовалась ими но. забыла очистить корзину 2-3 недели назад. купила разбан, очистила вес от читов и начала играть, администратор вновь вызвал на проверку спустя минуту и ничего не нашла отпистила. Потом другой администратор вызывает на проверку спустя минуту буквально МИНУТУ и банит за лив от проверки ( у меня комп сломался на днях и вылетает из-за скачивания или Everything ? shellbag , он вылетел и меня забанили , администратора просили дать мне 2 шанс и разбанить проверив вновь на читы ( я тогда уже запустила комп и анидеск  ) надеялась что все будет хорошо. Администратор наплевал на мои просьбы и моих друзей сказал "ну бывает" и улетел. Сегодня я так же отлетела в бан по той же причине, вылетел комп от 2-х тяжелых приложений запущенных администрацией. Просьба дать мне разбан и проверить через Дискорд или хотябы простить мои вылеты и попробовать через ваши 2 вышеперечисленных приложения. С уважением к администрации Fernishka
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...