Miyak Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Ваш ник: ToqqlSpr1int_ Дата нарушения: 12.08.2025 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, забанили сначала просто так, якобы не истек срок читов, которых даже не нашли, И банит по любой угодной им причине, хотя у нас нету читов, и все легко до этого проходили проверки. Но когда кого-то из нас откидывают (даже без причины, могут без проверки) и мы берём разбан/разбаны. Моментально после одного разбана банят 3 аккаунта (без проверок, без причин, просто так.) Даже после покупки разбана, я не могу повторно зайти на свой аккаунт. Потому что его уже повторно забанили. Я даже на гриф не заходила, мы просто пвешим и играем в своё удовольствие. Но почему-то модерация не даёт нам нормально играть, хотя мы не нарушаем правила ReallyWorld, у нас нету читов. В последнее время нас просто так берут и откидывают за рандомную причину-"Очистка шелбага" ,не истёк срок действия удаления читов(У меня даже нету читов), неадекватное поведение при проверке (модер открыл картинку в папке ресурспак, где был обычный афроамериканец(даже не голый!). Мы не пвпшимся, мы просто играем. И очень устали от такого отношения модерации к нам, они получают за это платные разбаны, выполняют норму с помощью нас. Но почему мы? Почему не софтеры? Из-за того что мы не пишем это всё на форум, у них даже нету доказательств на 90% банов. Не проверок, ничего, просто бан. Даже когда стоим в хабе. Повторюсь, нас откидывают за тим с чит и за софты, хотя у нас их нету. Вы не даёте нам играть нормально, мы ничего не нарушаем. Лутать норму и бабки за платные разбаны очень умно.
_Mefid_ Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.