Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректная выдача наказаний администрацией

bolow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: DGHUGUGVUWEVVV

Дата нарушения: 13.08.2025

Суть нарушения: Бан по причине "уклонение от проверки". Считаю наказание ошибочным.

Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф, Гриферское выживание

Доказательства о нарушении (фото/видео): Отсутствуют (модератор не писал в чат и не сообщил свой ник).

Дополнительный комментарий:
13.08.2025 я находился на 2 гриферском выживании. Мой игровой процесс заключался в строительстве базы и фермы, в пвп-зону я попал лишь один раз за всё время. После телепортации в пвп-зону ко мне обратился модератор с запросом на проверку.

Я не отказывался от проверки, наоборот — сразу сообщил в чат, что готов её пройти, но у меня не установлен AnyDesk. Попросил у модератора 3–5 минут, чтобы скачать и установить программу. Однако в ответ я не получил ни единого сообщения: модератор молчал, не уточнял детали, не сообщил свой ник и не подтвердил, что слышит мои слова.

Через короткое время без дополнительного предупреждения я получил бан с причиной "уклонение от проверки". Считаю данное наказание несправедливым, так как:

1. Я был готов пройти проверку и об этом сообщил.

2. Я заблаговременно предупредил о том, что требуется несколько минут на установку AnyDesk.

3. Со стороны модератора не было коммуникации, что нарушает порядок проведения проверок.

4. В момент проверки я не совершал подозрительных действий, весь мой геймплей был мирным.

Прошу администрацию пересмотреть решение о блокировке, так как наказание было выдано при отсутствии отказа от проверки и при нарушении модератором регламента общения с игроком

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...