R3m1XzZzzzzzz Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Ваш ник: Really_Pro_Top Дата нарушения: 13.08.2025 Суть нарушения: багоюз. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: мне челик кинул дуэльку, мы с ним пехались минут 5, потом мне стало больно и я откинул перку в стену, чтобы съесть гепл. Когда я ел гепл то случайно прошел через стену одной структуры и тем самым попал в нее. Сразу после того, как я оказался внутри какого-то объекта (это было на пустынной карте), меня банят за багоюз. Я вообще случайно туда залез и считаю, что это недоработка самой карты, а этот баг я вообще не хотел юзать, я даже не знал, что туда залезть можно. А на аккаунте у меня незер сет с двумя шарами, который терять на 15 дней не особо-то и хотелось.. из-за одной дуэли.. В общем, я даже если и использовал баг (пролез через блок перкой), то сделал я это совершенно случайно!
_Mefid_ Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.