Milkaivway Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Ваш ник: GoodByeno Дата нарушения: 13.08.2025 Суть нарушения: хранение запрет мода autofisf Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 | ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашёл на гриф, спустя 6 минут вызывают на проверку, в итоге банят за хранение мода, который не юзался полгода, и про него я даже не знал, что он есть, потому что раньше я играл на других серверах и видимо использовал этот мод, а потом перестал играть и вообще не знал о нём, тем более вы можете просмотреть даты использования этого мода за последнее время, потому что на вашем сервере я его не использовал вообще, по факту если бы я захотел играть на других серверах, мне бы приходилось удалять моды каждый раз, потому что запреты на серверах разные, но я же не юзал мод этот, и ещё раз скажу, даже не знал, что он у меня хранится, надеюсь администрация не пропустит этот момент и войдёт в положение, а не отклонит мою заявку
_Mefid_ Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 на рассморении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.