0To4noHeFlay0 Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 1. Ваш ник: 0To4noHeFlay0 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 13.08.25 00:01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF - 33 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, уважаемая КП проекта ReallyWorld. В дополнение к пункту 4, скриншота бана(на 5 минут) Я не сохранил, предоставил лишь скриншот о наличии мута на 14 дней. За мной ранее никогда не было замечено подобных нарушений, возможно в этот раз Я оступился. За мной было пару нарушений по причине флуд, и то из-за моей невнимательности. Теперь ближе к ситуации. У нас с моим сокланом была словесная перепалка в локальном чате, в эндермире возле спавна. Мы подшучивали друг над другом на добром вайбе. В какой-то момент Я назвал его целкой-невидимкой, после чего мне анти-мут система выдала блокироку на 5 минут. Я не совсем понял за что. Проснувшись утром Я не использовал чат, после того как мне начал писать один из игроков - я попробовал ему ответить, но на своё удивление не смог. Прошу простить если Я использовал какое-то запрещённое слово. Я не знаю всей политики проекта, т.к. не играю здесь слишком часто. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.