HOmel Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 1.Ваш ник: Mbl_XOROHI 2.Дата нарушения: 2025-08-14 14:35 3.лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф выживания 5.https://youtu.be/tOeGIO8AQ_4 6.меня вызвали незачто на проверку у меня в этот момунт были проблемы с интернетом и меня кикнула из за того что он пропал но потом появился.Это мой 3 акк который уже в бане.Я фоткал и снимал видео с телефона потомучто не знаю как с пк. ХОЧУ ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ ПРОВЕРЯТЬ ЧЕРЕЗ ДС КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. хочу попросить еще разбанить мне этот аккаунт.Аккаунты которые МОИ и в бане SyslikXXX банза лив но у меня НЕБЫЛО ЧИТОВ SyslikXX тоже самое и Mbl_XOROHI изза инета. Я ЧЕСТНЫЙ игрок и играю без читов меня банят изза того что У МЕНЯ НЕТУ АНИДЕСКА нету инструктции че там надо делать нету нечего ХОЧУ попросить разбанить этот аккаунт и желательно все из перечисленых и проверять самому а не СРАЗУ ВЫЗЫВАТЬ НА ПРОВЕРКУ. У моего брата забанили 5 аккаунтов притом тоже самое незачто.Видео я еле как снял.МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ В КОМЕНТАРИИ и я снему видео (типо проверки) также его запихаю и все ХВАТИТ МЕНЯ БАНИТЬ
MantaStyle Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.