Перейти к содержанию
ReallyWorld

Что делать с проверкой AnyDesk, если ты играешь с телефона?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я играл с телефона на "Мега-грифe" (это тот, который в виде головы) и меня вызвали на проверку читов через AnyDesk. Я зашёл на сайт, посмотрел инструкцию и решил, что программу установить на телефон в таком виде, в каком её предлагают, невозможно. 

Я вернулся в игру, чтобы уточнить у модератора, что делать, но выяснил, что меня выбросило к списку серверов. Когда же я зашёл на сервер, то выяснилось, что я забанен почти на пятьдесят дней за "Лив с проверки".

Так что делать? Как играть?! Это уже не первый раз, когда меня банят ни за что. 

Дополнительно: 

Лаунчер: Mojo Launcher 

Версия: 1.16.5

Никнейм: DjosarRS

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Это не баг, AnyDesk можно установить на телефон.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С Уважением, админиистрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...