MixailCraft Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Ваш ник:MixailCraft Дата нарушения:14.08.2025 Суть нарушения: Мут на 10дней Номер грифа и режим гриферского выживания:GRIEF-1.16.гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел заметить, заснять. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера. Меня зовут [MixailCraft]. 14.08.2025 я заметил у себя мут на 10 дней. Я обращаюсь к вам, потому что не знаю, по какой причине я получил это наказание и кто именно его назначил. Я стараюсь соблюдать правила сервера и не нарушать их, поэтому для меня очень важно понять, что произошло. Прошу вас, если возможно, предоставить мне информацию о том: 1. Кто именно назначил мне этот мут (администратор/модератор). 2. За какое именно нарушение правил сервера я был наказан. Буду благодарен за ваше время и помощь в решении этого вопроса. С уважением, [MixailCraft]
MantaStyle Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.