Imran_Elnur Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Ваш ник: Imran_Elnur Дата нарушения: 2025-08-14 14:04 Суть нарушения: Не истек срок удаление читов Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто пошёл в пустыню копать песок и в друг AnyDesk В самом майнкрафте читов не было модератор их не нашёл когда он зашел в .minecraft там были такие папки как Impact, Wurst, и Meteor Client Которые я использывал примерно во время прошлого вайпа на SimpleWorld.ru Кстати на 2 ом Грифе где софты разрешены а после вайпа на ReallyWorld Я удалил читы а именно Wurst Client потому-что его нужно просто кинуть в mods с fabric api и все легко работает а те остальные софты я скачал что бы проверить какие легче скачать и в Versions "папке" их тоже не было они в .minecraft остались как старый файлы и я и не знал то что их нужно удалять конечно не знание правил сути не меняет но прошу вас простить меня на первый раз ведь в игре на ReallyWorld они никогда не использывались и в самой игре модератор их не нашёл и за что проверка появилась я так и не понял я просто добывал песок с нез лопатой на Efficiency 4 может античит подумал и за того что я быстро добывал но я добывал быстро тока из-за Э4 а сами читы в .minecraft остались как старый файл надеюсь что вы менья поймёте и если не знание правил ничего не меняет тогда можыте хотя бы уменьшить срок бана надеюсь на ваш положительный ответ пока.
MantaStyle Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.