Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Imran_Elnur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Imran_Elnur
  2. Дата нарушения: 2025-08-14 14:04
  3. Суть нарушения: Не истек срок удаление читов
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-2
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: Я просто пошёл в пустыню копать песок и в друг AnyDesk В самом майнкрафте читов не было модератор их не нашёл когда он зашел в .minecraft там были такие папки как Impact, Wurst, и Meteor Client Которые я использывал примерно во время прошлого вайпа на SimpleWorld.ru Кстати на 2 ом Грифе где софты разрешены а после вайпа на ReallyWorld Я удалил читы а именно Wurst Client потому-что его нужно просто кинуть в mods с fabric api и все легко работает а те остальные софты я скачал что бы проверить какие легче скачать и в Versions "папке" их тоже не было они в .minecraft остались как старый файлы и я и не знал то что их нужно удалять конечно не знание правил сути не меняет но прошу вас простить меня на первый раз ведь в игре на ReallyWorld они никогда не использывались и в самой игре модератор их не нашёл и за что проверка появилась я так и не понял я просто добывал песок с нез лопатой на Efficiency 4 может античит подумал и за того что я быстро добывал но я добывал быстро тока из-за Э4 а сами читы в .minecraft остались как старый файл надеюсь что вы менья поймёте и если не знание правил ничего не меняет тогда можете хотя бы уменьшить срок бана надеюсь на ваш положительный ответ пока.

Ekran Görüntüsü (277).png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...