Sand2987 Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Ваш ник: Lol34567890100 Дата нарушения: 15/08/2025 22:29 По МСК Суть нарушения: Дали бан за читы когда их нету,на видео можете сами проверить Номер грифа и режим гриферского выживания: #33 Гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепленны ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте,в то время когда я играл уже было поздно,я хотел поиграть и поговорить с игроками по войсу так как не спалось,я зашел с планшета и мой пинг привышал 2000 я даже это говорил по войсу с драгоном с которым я разговаривал,вообщем я начинаю лететь по спавну и меня вызывают на проверку(я с планшета), я кидаю код от AnyDesk и туда подключается тот кто меня проверяет,мишет мне в чате AnyDesk "майн" я захожу и вижу что я в хабе, запрещенных модов или читов у меня нету, я играл с лаунчера FoldCraftLauncher, он не запрщен и никаких нарушений с моей стороны нету ,не понимаю почему я забанен,возможно проверяющий ниразу не проводил проверку на планшете или незнаю, я уже проходил проверку позавчера и успешно ее прошел, кароче на первом фото экран планшета вы можете прочитать каждую кнопку и т.д. и увидеть что там ничего нету,ну а на втором фото я уже сел грустный за ноут и пишу на форум ,на втором фото видно ник и причину бана в полный экран как нужно,читов нету могу повторно пройти полную проверку и с планшета и с ноутбука,надеюсь на ваше понимание
MantaStyle Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.