CherNobl Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Ваш ник: CherNobl Дата нарушения: 15.08.2025 Суть нарушения: админ просто выбрал одну из моих электронных почт. и запросил вход на сайн funpay. у меня нет там аккаунта. Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данная ситуация некорректна, так как у меня отсутствует аккаунт на FunPay. При попытке войти на сайт браузер Microsoft Edge предложил список моих почт, но это функция автозаполнения браузера и никак не связано с самим сайтом FunPay. Эти данные хранятся локально на моём устройстве и не подтверждают наличие учётной записи на FunPay. Поскольку у меня нет аккаунта, выполнить вход я физически не мог. Сам факт того, что я не смог авторизоваться, не может считаться доказательством нарушения, так как регистрация на FunPay не является обязательным требованием правил сервера. Прошу учесть, что отказа от проверки не было ,я выполнил все возможные действия в рамках своих возможностей. Считаю, что блокировка в данной ситуации является следствием недоразумения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.