chikentwink22 Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 Ваш ник: jaymunak Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ Когда это произошло/происходит: отказал жб на некк бан 16.08.2025, а сам бан был 14.08.2025 Что должен был сделать? (Администрация форума): запросить доквы о бане у модератора и одобрить так как я нарушение со своей стороны не делал Доказательства о нарушении (фото/видео): фото жалобы Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): играл на 1 гриффе делал джам на базе вдруг прилетел бан за угрозу сватом, хочу отметить что никакой угрозы никогда не было , я никому ничем не угрожал сразу же кинул жб на форум и мне отказали я уверен что у модератора который меня забанил нету докв что я угрожал сватом то есть забанил либо специально либо ошибочно прошу разобраться
Howspel Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.