Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за хранение читов (freecam)

matkilll228

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:RovniyPacan
  2. Дата нарушения:17.08.25
  3. Суть нарушения: бан за хранение читов которых даже не было все распишу в доп.комментарии 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:26
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):нижеееphoto_2025-08-16_23-58-44.jpg.b594d9416b26328ea6b9fe6f92e6ab95.jpg
  6. Дополнительный комментарий:у меня есть догадки по которым меня забанили,у меня есть чит но не на майнкрайфт а на игру Arizona rp тот же самый всем знакомый самп называется этот чит ultrafuck вы сами можете посмотреть что это за чит и убедитесь что он не на майнкрафт судя по этому я думаю что админ за это и забанил потому что в чите на аризону рп скорее всего есть freecam + у меня есть видос на котором меня проверял админ в этом видео меня смутило что при проверки каких то файлов админ что то вставил но не знаю что,прошу меня разбанить так как я обычный игрок который не желает не кому зла я даже в кд по убийствам не выхожу мое умение в файтах очень плохое так же я знаю что могут вызвать на проверку так что я этим не занимаюсь и у меня есть випка imperator которая не очень дешевая так что я вас очень сильно прошу разобраться в этом так как я потратил на этот аккаунт много сил дней и денег мне очень будет обидно если меня не разбанят так как это просто не справедливо я даже не знаю как качать читы и где их найти я пришел на этот сервер ради эмоций друзей а не ради того что бы меня банили спустя меньше месяца игры кроме майнкрафта мне другие игры не нравятся и я хочу играть именно тут на этом сервере прошу вас пожалуйста разберитесь в этой ситуации к сожалению я не могу здесь предоставить видео так что если вы можете дать мне свои контакты то дайте и я все  вам покажу либо вот мой тг-@etochoe
  • pontif1k закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...