Перейти к содержанию
ReallyWorld

зобанили я в туалате бил

Ebalooff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Xenoelite
  2. Дата нарушения: 17.08.2025
  3. Суть нарушения: зобанили проста так
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 2 скинул сюда
  6. Дополнительный комментарий: я играл бегал потом остановился на спавне отошол в туалет по какать потом смотрб у меня на монеторе проверка через анедеск
    я бегу в компьютиру пешу модератору че токое анедеск пешу в яндексе анедекс скочать мне виходит сайт анедекс.софтонек я перихожу скочал мне скочался на пк не анедеск а мир танков и ворлд оф тенкс и опера и 360 тотол секьюрите и анедекс я зопустил мне написало скочайте полную версию я нажал скочать мне зашло на сайт а там платно кака я то анедеск про я зошло в майнкрафт и там меня зобанили за уклон от проверки на 50 дней а я играть не смагу тогда у меня школа будет  коникулы зокончатся и мне ещо друг толька ресурспак скочал поиграть не успел даже а я под ресурспаком челиков как бок убиваю  они изи я другу демонстрацию екрана врубил в дескорде он мне помог зопрет сервис скочать врубил ему демонстрацию екрана он говорит меня по ойпи зобанили я зойти не смогу в майкрафт только если перезжать в другой дом и ещо мне модератор со своим анедексом вирусы скочал етот 360 секьюрите сам зопускается и я не могу скочать нифига он пишет трояны а друг угорает надомной в дескорде а я умный но не знаю как удолить ету фигню 3 класс но у меня друг уиный мне помог старше меня он мне помог он в 3 классе скозал  что в школе моим друзьям скажит что меня зобанили а они со мной играют в роблокс и тоже надомной угорать будут а я только этот акк зорегал думал ютубиром стать мне генератор ников сгенерировал ник крутой xenoelite он мне даже овотарку на ютубе сгенерировал но у менчя аккаунг зоблакироовали и я удолил и зря час генирировал ник и овотарку2025-08-17192523.thumb.png.7a3b1a3d84dde57f78637e04c3068475.png2025-08-17192722.thumb.png.36ab1e65177208e885d2cb8bea145e6d.png
  • pontif1k закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...