Опубликовано 17 августа, 20251 г Ваш ник: Heraton Дата нарушения: 14.08.2025 Суть нарушения: Во время проверки моего компьютера через AnyDesk, модератор просмотрел все необходимые файлы и ничего подозрительного не обнаружил. Затем, я начал загружать дополнительные утилиты для глубокой проверки системы. Приложениям потребовалось мое подтверждение запуска - нажатие кнопки «Да». Однако, согласно правилам безопасности AnyDesk, управление моей мышью временно блокировалось сразу после запроса разрешения. Это создавало неудобства: каждый раз приходилось ждать восстановления управления мышью перед продолжением действий модератора. К сожалению, после неоднократных попыток исправить ситуацию, модератор принял решение применить ко мне временное ограничение (бан) и завершить проверку, отключив сессию. Прошу разобраться в ситуации и помочь решить возникшую проблему.С уважением,игрок вашего сервера! Номер грифа и режим гриферского выживания: МегаГриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверяющий: NeverDie
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.