Ismayil_Babayev Опубликовано 17 августа, 2025 Опубликовано 17 августа, 2025 Ваш ник: Ismayil_Babayev Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректный проверка жалобы Когда это произошло/происходит: 17.08.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): 1. Учесть факт предыдущей проверки. Раз меня уже час назад проверил другой администратор и подтвердил отсутствие читов, это должно было быть зафиксировано и принято во внимание. 2. Отнестись к движению мышкой как к случайности. Т.к я не мешал проверке специально (не закрывал окна, не отключал AnyDesk и т.п.), то это не является основанием для блокировки. 3. Запросить объяснение. Администратор мог спросить у меня, почему произошло движение мышкой, а не сразу выдавать наказание. 4. Провести объективное рассмотрение жалобы. При повторном разборе должны были проверить всю ситуацию целиком, а не просто формально подтвердить наказание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здравствуйте, уважаемая администрация. Я хочу подать жалобу на администратора, который рассматривал моё обращение по поводу блокировки. Основная причина наказания заключалась лишь в том, что во время проверки я случайно подвигал мышкой. Это было непреднамеренно и никак не мешало самому процессу проверки. Более того, всего за час до этого меня проверял другой администратор и подтвердил, что у меня отсутствуют какие-либо читы. Однако администратор, рассматривавший мою жалобу, проигнорировал этот важный факт и оставил наказание в силе. Считаю это несправедливым решением, ведь блокировка была выдана только из-за случайного действия, не связанного с нарушением правил. Прошу пересмотреть ситуацию и дать оценку действиям администратора, который отказал в жалобе. Ссылка на жалобу: https://f.reallyworld.me/topic/356915-блокировка/
Howspel Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.