Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный проверка жалобы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Ismayil_Babayev

Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k
Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректный проверка жалобы
Когда это произошло/происходит: 17.08.2025
Что должен был сделать?(Администрация форума): 1. Учесть факт предыдущей проверки. Раз меня уже час назад проверил другой администратор и подтвердил отсутствие читов, это должно было быть зафиксировано и принято во внимание. 2. Отнестись к движению мышкой как к случайности. Т.к я не мешал проверке специально (не закрывал окна, не отключал AnyDesk и т.п.), то это не является основанием для блокировки. 3. Запросить объяснение. Администратор мог спросить у меня, почему произошло движение мышкой, а не сразу выдавать наказание. 4. Провести объективное рассмотрение жалобы. При повторном разборе должны были проверить всю ситуацию целиком, а не просто формально подтвердить наказание.
Доказательства о нарушении (фото/видео):
Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я хочу подать жалобу на администратора, который рассматривал моё обращение по поводу блокировки. Основная причина наказания заключалась лишь в том, что во время проверки я случайно подвигал мышкой. Это было непреднамеренно и никак не мешало самому процессу проверки. Более того, всего за час до этого меня проверял другой администратор и подтвердил, что у меня отсутствуют какие-либо читы. Однако администратор, рассматривавший мою жалобу, проигнорировал этот важный факт и оставил наказание в силе. Считаю это несправедливым решением, ведь блокировка была выдана только из-за случайного действия, не связанного с нарушением правил. Прошу пересмотреть ситуацию и дать оценку действиям администратора, который отказал в жалобе. Ссылка на жалобу: https://f.reallyworld.me/topic/356915-блокировка/

IMG_20250817_060628_405.jpg

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...