Перейти к содержанию
ReallyWorld

Тема: Перенос доната на официальный аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, администрация!

Мой старый ник: GoldenGhost1 (TLauncher).
Недавно я приобрёл официальный Minecraft-аккаунт, и теперь хочу продолжить играть именно с него.

На нике GoldenGhost1 у меня был донат. К сожалению, чек об оплате я предоставить не могу, но я готов доказать, что аккаунт принадлежит мне. Я могу:
 • Зайти в TLauncher под ником GoldenGhost1 и показать это на скриншотах (видео).
 • Предоставить скриншоты(видео) из игры с этим аккаунтом.
 • Подтвердить любые другие данные, которые потребуются.

Прошу перенести мои привилегии с GoldenGhost1 на мой новый официальный аккаунт: melisswaa.

Спасибо за понимание и поддержку!

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Донаты между аккаунтами не переносятся.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С УУважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...