Frozen_95 Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Ваш ник:Folower3128 Дата нарушения:19.08.2025 Суть нарушения:Типы в чате написали чтобы написали варп в чат, типо для пвп, я написал в глобал /warp и название, а хелперу настолько было нечего делать что он решил что это повод замутить меня за Flood, и это уже не первый случай, 2 хелпера просто сидят на спавне в инвизе наблюдают за толпой общающихся людей, и откидывают в мут за каждое слово которое им не нравиться, до этого меня также мутили за флуд когда я даже не писал ничего в глобал чат, а просто общался через обычный чат с людьми. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я уверен что они все это делают ради повышения, а из-за них типы должны в муте сидеть
_Mefid_ Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.