krosbin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Ваш ник: krosbin Дата нарушения: 2025-08--20 13:34 по мск Суть нарушения: Здравствуйте, это некк. бан во-первых модер вызвал меня на прову без репортов, а собственному желанию, т.к я знаю, что это неуместно. Забанил за якобы "baritone" Я использую мод LiteMatica и при сохранении схематик для постройки фармилок выделяется определенные точки, которые и генерируют ландшафт схемы в папке "baritone" Тем более это находится в самих файлах карты, а не даже в корневой папке майнкрафта, там сохраняются координаты самой схемы, которою я создаю, подробные доказательства можно увидеть в фото и видео, как по мне бан выдан некк. т.к я даже не использовал подобные моды как "baritone" В файлах карты есть папка с названием "baritone" но в видео я показал то, что у меня есть мод лайтматика и как раз таки для этой карты я его и использую чтобы строить фармилки, изученные координаты у меня сохраняются именно в этой папке Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-18 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В случае чего можете отписать мне в вк vk.com/krosbin и предоставлю видео доказательство
_Mefid_ Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.