sesssss2333333 Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 ник botan123456 дата бана 20.08 15:03 мск игрок из клана botan123456, купил разбан после чего он зашел на гриф и ушел в афк (был в игре), оказалось что он был на проверке , конечно его не было на масте и после чего ему выдали бан по причине ,, лив с проверки,, после чего сносят клан/регионы/аккаунты +модератор писал в чат (3lobniy_geniy)-,,какие жирные фармилке/-клан,, намеки на сет регионов +бан аккаунтов ,,всех,, твинки и основы участников клана, просьба принять меры к данному модератору так как баны/сеты/сносы были без точной причины (по его словам тим софт, а человек ,, из за,, которого забанили сетнули и сделал модератор(меня), БЫЛ АФК/НЕБЫЛО ДОК. НА ЧИТЫ (повторюсь причина бана ,, уклон от проверки,, )).просьба разбанить ВСЕ аккаунты/твинки. Так как бан по причине тим софт(хотя при проверке совлодалец затейщика(меня) ушел в афк и снесли клан бан твикнов и аккаунтов клана (HimeraRW). Просьба разблокировать мою основу - (botan123456) и его твинки (botan_11 botan_5 botan_7 botan_13 botan_15 botan_14 botan_8 botan_16 botan_10 valera_sluha и другие) так как бан клана по причине тим софт а совладелец(я) в бане поп причине лив не ПРИЕМЛЕМО! Просьба все проверить и разблокировать (вернуть если сетнули что либо) аккаунты (+твинки(если иметься)). Начало банов, сетов,сносов, снос клана c 15:30 по МСК 20.08.2025.
_Mefid_ Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.