SaILs1 Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Ваш ник:SaILs1 Дата нарушения:20.08.2025 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:3 выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/jLeMvEE Дополнительный комментарий:Здравствуйте уважаемая администрация! Получил бан на 3 грифе, по причине хранения читов, знаю какой чит, это Хрей, который я качал на свой сервер Атернос и играл с друзьями, что я собственно и могу доказать, попросил администратора/модератора который меня забанил чтобы тот дал мне дс, и я мог все показать и рассказать, с своим наказанием я не согласен, хрей я качал чисто в целях эксперемента на своем сервере, чтобы посмотреть как работает Анти Хрей, на моем сервер, потому что мои друзья - игроки этого сервера, используют хрей, что мне не сильно нравиться, поэтому я и скачал данный чит. Просьба разбанить, либо посмотреть либо я дам вам свои обьяснения. С уважением Саилс.
_Mefid_ Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.