toppvp343 Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Ваш ник:wertryx Дата нарушения:21.08.25 Суть нарушения: nekk ban от YT Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/SXhdLPgp имгур у меня не грузит это безопастно тык на сылку Дополнительный комментарий: У нелла идет стрим я это замечаю и тепаюсь к ниму летаю рядом у него и мне прилилетает бан я хотел у него спросить где стримишь на твиче или на ютубе на прошлом стриме на ютиубе он меня банил 2-3 раза за то что я ему помеха я летал возле него и типо ему мешал (а также сегодня 21.08.25 у нелла с утра идет стрим на 7:35:00 до 7:43:00 он меня там материл можете проверить) по разному и он проверил мои логии увидел что меня банили за читы несколлько раз а это было год назад у меня был ноутбук щас пк и у меня нету читов можете проверить через anyDesk клянусь у меня читов нету я с ними не играю и не играл токо год назад им то я их скачал и удалил по приколу Важно:
pontif1k Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Отказано, Предоставьте скриншот бан-листа загрузив его на форум или Imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.